Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Стальные трубы в современном производстве

На данном историческом этапе уровень производства в России находится на достаточно серьезной отметке, чтобы не обращать внимания на ве [ ... ]

Южный – это уже сам по себе город

Южный – это уже сам по себе город многое другое

Так недавно заявил вице-мэр Хабаровска Валерий Лебеда. Также он добавил, что Южный будет продолжать своё развитие в самое ближайшее время. Причём как при поддержке мэрии, так и при включении инвестиций от представителей частного капитала. Например, от Сергея Донских.

Первое. В Южном появится новый микрорайон. Он будет застроен пятиэтажными зданиями с мансардами. Ставка сделана не только на дешевизну, но и на удобство жителей района. По сути, в Южном округе Хабаровска станет на спальный микрорайон больше. Построено будет около 200 тысяч квадратных метров. Стройка развернётся на месте бывшего военного городка.

Второе. Инвестировать Сергей Донских будет в спортивные развлечения. Выделить он планирует порядка 500 миллионов российских рублей. Построен будет спортивный центр. Центр будет четырёхэтажным. В нём будут бассейны (планируется три), сауна, ресторан, зал бокса. Зал пилатеса, трёнажёрные залы и многое другое. Направленность заведения – спорт и релаксация. На крыше, между прочим, будут поставлены шезлонги и надувной бассейн, что будет весьма кстати в летнее время. Уже в конце августа или, в крайнем случае, начале сентября спортивный центр примет всех желающих его посетить. Находится он будет на Суворова.

Помимо спортивного центра жители округа скоро смогут стать посетителями торгово-развлекательного комплекса, название которого пока никто не знает. Комплекс будет трёхэтажным. Стоить он при этом будет на порядок выше: 1,2 миллиарда российских рублей. Планируются лифты, эскалатор, современная удобная автопарковка. Здесь же будет расположен новый гипермаркет «Самбери», помимо него здесь будет магазин бытовой техники и многое другое. К примеру, новый трёхзальный кинотеатр. Или бильярдные залы. Или залы для боулинга. В общем, каждому найдётся что-нибудь по душе.

Безусловно, спортивные центры торгово-развлекательные комплексы. Магазины – это очень важно для развития Южного округа города Хабаровска. Ноне менее важным остаётся и развитие воспитательно-образовательной инфраструктуры. Так, из-за создания двух вышеупомянутых заведений будет расширена улица Суворова. И на ней же будет построен новый детский сад. Под него уже отведена площадка. Также планируется создание небольшой парковой зоны.

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.