Автозапчасти - в короткие сроки
Автозапчасти - в короткие сроки

Для автолюбителей отсутствия в магазинах деталей для их автомобилей серьезная проблема. Приходится их заказывать у сомнительных прода [ ... ]

Южный – это уже сам по себе город

Южный – это уже сам по себе город многое другое

Так недавно заявил вице-мэр Хабаровска Валерий Лебеда. Также он добавил, что Южный будет продолжать своё развитие в самое ближайшее время. Причём как при поддержке мэрии, так и при включении инвестиций от представителей частного капитала. Например, от Сергея Донских.

Первое. В Южном появится новый микрорайон. Он будет застроен пятиэтажными зданиями с мансардами. Ставка сделана не только на дешевизну, но и на удобство жителей района. По сути, в Южном округе Хабаровска станет на спальный микрорайон больше. Построено будет около 200 тысяч квадратных метров. Стройка развернётся на месте бывшего военного городка.

Второе. Инвестировать Сергей Донских будет в спортивные развлечения. Выделить он планирует порядка 500 миллионов российских рублей. Построен будет спортивный центр. Центр будет четырёхэтажным. В нём будут бассейны (планируется три), сауна, ресторан, зал бокса. Зал пилатеса, трёнажёрные залы и многое другое. Направленность заведения – спорт и релаксация. На крыше, между прочим, будут поставлены шезлонги и надувной бассейн, что будет весьма кстати в летнее время. Уже в конце августа или, в крайнем случае, начале сентября спортивный центр примет всех желающих его посетить. Находится он будет на Суворова.

Помимо спортивного центра жители округа скоро смогут стать посетителями торгово-развлекательного комплекса, название которого пока никто не знает. Комплекс будет трёхэтажным. Стоить он при этом будет на порядок выше: 1,2 миллиарда российских рублей. Планируются лифты, эскалатор, современная удобная автопарковка. Здесь же будет расположен новый гипермаркет «Самбери», помимо него здесь будет магазин бытовой техники и многое другое. К примеру, новый трёхзальный кинотеатр. Или бильярдные залы. Или залы для боулинга. В общем, каждому найдётся что-нибудь по душе.

Безусловно, спортивные центры торгово-развлекательные комплексы. Магазины – это очень важно для развития Южного округа города Хабаровска. Ноне менее важным остаётся и развитие воспитательно-образовательной инфраструктуры. Так, из-за создания двух вышеупомянутых заведений будет расширена улица Суворова. И на ней же будет построен новый детский сад. Под него уже отведена площадка. Также планируется создание небольшой парковой зоны.

When you bitcoin casino review articles you will most likely want to find

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.