Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Стоит ли устанавливать в доме электрический камин

Во время ремонта старого дома или при возведении нового коттеджа перед владельцами недвижимости возникает целый ряд непростых вопросо [ ... ]

Юг Хабаровска будет застроен новостройками-пятиэтажками

Юг Хабаровска будет застроен новостройками-пятиэтажками столицы хабаровского

Молодой квартал с современной инфраструктурой выглядит весьма привлекательным для инвесторов. Общеизвестно, что новый микрорайон в скором времени расширит границы Хабаровска на южном направлении. Стоит упомянуть, что в данный момент городские власти помышляют о создании соответствующей инфраструктуры в данном округе.

Грубо говоря, Южный – это как бы «государство в государстве», или обособленное поселение в границах Хабаровска. Естественно, городские власти давно вынашивали планы по застройке бывшего военного городка современными новостройками и равномерному расселению горожан по всей территории населённого пункта. Коллективное решение администрации Хабаровска получило отражение в желании застроить пустующие территории невысокими (до пяти этажей) кирпичными и панельными домами с современной планировкой. Предполагается, что новостройки украсят собой унылые пейзажи округа, поскольку будут оборудованы живописными мансардами.

Кстати, основную ставку хабаровские градоначальники делают на современное, комфортабельное и, при этом, доступное жильё. Приблизительный метраж нового микрорайона должен составить не меньше двухсот тысяч квадратных метров жилой площади.

На самом деле, Южный округ столицы Хабаровского края сегодня развивается достаточно динамично. Всё чаще появляются новые зоны для развлечений, своеобразные моллы, детские и спортивные площадки, скверы и парки. Само-собой разумеется, в большинстве случаев городские власти стараются привлекать к строительству сторонних инвесторов.

Одним из наиболее ярких примеров сотрудничества муниципальных властей и представителей строительного бизнеса является совместная работа мэрии Хабаровска с успешным местным бизнесменом Сергеем Донских. Именно Донских курирует строительство крупнейшего в регионе спортивного ансамбля на улице Суворова.

Согласно генеральному плану, в четырёхэтажном здании будут находиться три бассейна, в которых смогут свободно заниматься молодые спортсмены, а так же сауна, горница развлечений, ресторан, спа-салон, разнообразные тренажёрные залы. Даже крыша комплекса пустовать не будет – здесь расположатся современный развлекательный бассейн, построенный с применением надувной конструкции, а так же шезлонговая зона отдыха. По информации на сегодняшний день, Сергей Донских уже совершил серьёзные денежные вливания в этот проект.

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.