Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Стоит ли устанавливать в доме электрический камин

Во время ремонта старого дома или при возведении нового коттеджа перед владельцами недвижимости возникает целый ряд непростых вопросо [ ... ]

Хабаровский «Дендрарий» сдан в эксплуатацию

Хабаровский «Дендрарий» сдан в эксплуатацию городе хабаровске

Мэр краевого центра Александр Соколов принял участие в торжественной церемония открытия нового жилого комплекса Хабаровска, получившего необычное название «Дендрарий». Праздничное мероприятие состоялось буквально накануне Дня города, что стало своеобразным подарком к дню рождения столицы Хабаровского края.

Первым в строй был введён двадцатипятиэтажный жилой дом, включающий в себя 161 квартиру и пристроенное здание под размещение коммерческих объектов недвижимости.

Обратите внимание на то, что эти два объекта стали последними в жилом комплексе «Дендрарий», находящемся неподалёку от одноименного, как все знают, городского парка, имеющего уникальный растительный мир. Как принято выражаться, жилой комплекс «Дендрарий» - образец броского современного архитектурного решения, помимо этого включающий в себя всю необходимую инфраструктуру: торговые залы, салоны красоты, офисы, спортивный зал, детскую площадку. Особенно радует обилие парковочных мест как на внешней, так и на подземной стояночной площадках.

Развитая и благоустроенная территория, а так же присутствие значительного числа предприятий бытового обслуживания и торговли создают в жилом комплексе довольно комфортные условия для проживания. Именно наличие полного спектра социально-бытовых услуг, независимого от остального района, является отличительной особенностью современного жилого комплекса. Всем известно о том, что своей скорой реализацией в жилой комплекс «Дендрарий» просто обязан мэрии города Хабаровска. Ведь именно в тесном взаимодействии с градоначальством «Фонду жилищного строительства» и строительным организациям города удалось относительно быстро и весьма успешно реализовать этот проект. И действительно, стоит отметить, что на протяжении с 2002 года «Фондом жилищного строительства» Хабаровска было введено в строй свыше ста семидесяти тысяч квадратных метров жилой площади. Следует подчеркнуть, что около полутора тысяч хабаровских семей переехали в новые квартиры в современных домах по улицам, Шеронова, Комсомольской, Дзержинского, Волочаевской, Слободской, Стрельникова, Панькова, Гайдара, а так же переулку Байкальскому.

Важно, что помимо жилых зданий, в строй были введены целый ряд объектов здравоохранения, общая площадь которых составила 1260 посещений. Примечательно проведение благоустройства привокзальной площади.

Лучшие цены на кухонный фартук в Екатеринбурге.

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.