Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Новая и старая техника на стройке

Как часто строительным фирмам приходится сталкиваться с проблемой нехватки нужной техники на объекте в самый неподходящий момент. Отсу [ ... ]

Ипотека по программе Молодая семья от Сбербанка

Ипотека по программе Молодая семья от Сбербанка ипотека

В нашей стране не так давно появилась государственная программа, согласно которой молодые семьи могут брать кредит или субсидию на жилье, то есть квартиру или дом. Эта программа называется «Молодой семье – доступное жилье». Правда проблема возникает в том, что стать участником этой программы не так то и просто. Именно по этой причине многие банки нашей страны, в том числе и такой банк как Сбербанк, решили предложить своим клиентам кредитоваться у них на льготной основе.

Сбербанк России подготовил специальное предложение, которое входит в базовую ипотечную программу. Это предложение получило название «Молодая семья». Данный кредит по программе «Молодая семья» не является отдельным ипотечным кредитом. Но за счет него некоторая конкретная категория граждан может значительно расширить свои возможности. Такое предложение доступно любой семье, но при условии, что хотя бы один из супругов моложе 35 лет. В категорию молодая семья включены не только супруги, но и одинокие родители у которых в наличии один, два и более детей. При этом одинокий родитель не должен иметь возраст более 35 лет. Если же полноценная семья, то партнеры должны быть официально зарегистрированы. Так же желательно что бы у них были дети, но при этом это не главное условие для кредитования.

Если сравнивать Сбербанк с государственными органами, то каких либо других условий у него не имеется, что очень важно для того кто берет кредит. Хорошим бонусом в этой программе «Молодая семья» является то, что первоначальный взнос значительно уменьшен: для семьи, у которой имеются дети, он будет составлять 10% от общей суммы ипотеки, для тех же, у кого пока детей нет, банк возьмет 15% от общей суммы кредита. Так же не малозначительным плюсом можно считать и тот факт, что к кредиту можно привлечь созаемщиков. Сбербанк позволяет привлечь аж до шести человек. Так же банк предлагает вам при сложных жизненных ситуациях немного отсрочить уплату по основному долгу. Если же у вас появился в семье малыш, то вы можете продлить и увеличить свой срок кредитования. Единственное при этом условие, что срок можно увеличить не на дольше, чем ваш ребенок достигнет трехлетнего возраста.

Для того что бы узнать всю подробную информацию по кредитованию вам стоит обратиться в отделение Сбербанка России.

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.