Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Водоснабжение для частного дома и его обогрев
Водоснабжение для частного дома и его обогрев

Все чаще и чаще в современных российских городах современные же россияне пытаются «сбежать» от шумного и затхлого мегаполиса в более ти [ ... ]

Дальневосточный Сбербанк провел круглый стол для риэлторов в Хабаровске

Дальневосточный Сбербанк провел круглый стол для риэлторов в Хабаровске дальневосточный

Дальневосточный банк «Сбербанк России» провел в Хабаровске «круглый стол» для риелторов. На «круглом столе» были собранны сотрудники «Сбербанка России» и представители риэлтерских агентств. На повестке дня стоял вопрос об оптимизации процесса организации кредитования на жилищные нужды в Хабаровском крае. Всю достоверную информацию предоставила нам пресс-служба Дальневосточного банка «Сбербанк России».

Так же поднялся значительный вопрос об электронном документообороте. Этот «обмен» документами будет происходить между риэлтерскими конторами (эти агентства в обязательном порядке должны входить в состав Российской гильдии риэлторов) и банком «Сбербанк России».

По словам Натальи Поповой (заместитель управляющего Хабаровского отделения Дальневосточного банка Сбербанк России) электронный документооборот очень значительно упростит процедуру по приобретению недвижимости в кредит. Дело в том, что теперь стало возможным оставить заявку на ипотечный кредит прямо в офисе риэлтерского агентства, при этом обращаться в банк, совсем не требуется. Тем самым упрощается вся процедура получения кредита. Так же Наталья Попова нам поведала, что на сегодняшний день по Хабаровскому краю уже 24 компании входит в состав Российской гильдии риэлторов.

Так же на «круглом столе» партнеры обсуждали детальный процесс заключения межрегиональных сделок. Под этими сделками подразумевается привлечение ипотечного кредита банка «Сбербанк России», что бы клиент мог приобрести объект, который строится в городе Москва или же в Московской области.

Наталья Попова (заместитель управляющего Хабаровского отделения Дальневосточного банка Сбербанк России) прокомментировала нам, что на данный момент процесс приобретения жилья налажен очень удобно и без проблем только в двух городах – Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск. Так же очень комфортабельным новшеством стало то, что клиенты банка «Сбербанк России» при взятии кредита могут из офиса банка сразу же обратиться в риэлтерское агентство. Они же в свою очередь при помощи интернета дадут онлайн консультацию по вопросам приобретения любой недвижимости в любом другом городе.

Жители Хабаровска и Хабаровского края могут уже воспользоваться этими нововведениями и почувствовать на себе все удобства получения ипотечного кредита.

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.