Автозапчасти - в короткие сроки
Автозапчасти - в короткие сроки

Для автолюбителей отсутствия в магазинах деталей для их автомобилей серьезная проблема. Приходится их заказывать у сомнительных прода [ ... ]

Листогиб для металла

Различаются стационарные и передвижные листогибы. Для постоянных работ, при больших объемах изготавливаемых изделий стоит использовать стационарные станки. Переносные же используются в большей степени на местах работ с металлом. Они также разделяются по видам, наиболее простые в основном ручные. Рабочий, применяя листогиб для металла, прикладывает свою силу мышц и изменяет форму листа. Механические листогибы также могут использовать кинетическую энергию раскрученного маховика. Сложная механическая система приводится в действие и тем самым заменяет энергию, полученную ручным способом.

Еще более усложненная схема у электрических станков. Там работа происходит от двигателя. Наиболее сложные модели используют программируемую установку размеров. В этом случае задействован ЧПУ, и можно передавать данные из компьютера. Подобные станки достаточно сложны, но зато их точность работы позволяет рассчитывать модели до миллиметров. Это весьма удобно, когда идет процесс со сложными моделями и изделиями.

Опубликовано: 30-10-2013

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.