Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Возвращение моды на панельные дома

В Советском Союзе большая часть жилья, которое строилось в городах, представляло собой типовые панельные дома. Такие дома имели свои пре [ ... ]

Оперативное остекление фасадов

Одним из современных трендов архитектурного дизайна является остекление фасадов. При этом здания, в которых было выполнено фасадное остекление, отличаются стильным внешним видом. Такой современный способ придать фасаду здания дорогой и эксклюзивный вид сегодня используется многими компаниями, желающими идти впереди всех как в бизнесе, так и в других сферах. Специализированные компании часто выполняют заказы на остекление фасадов торговых центров, офисных зданий, банков, бизнес-центров и т.п. Многие административные здания в последнее время также обзавелись симпатичными остекленными фасадами. Компания «ALPICA», ведущая бизнес в строительной отрасли, может оперативно выполнить заказ на сплошное остекление фасадов любых типов зданий. При этом клиенты получат самый современный результат, которым, несомненно, можно будет гордиться. Конкурентам останется только завидовать и спешно изыскивать средства, чтобы осуществить нечто подобное и для своих зданий. На сайте представленной компании можно ознакомиться с уже выполненными проектами, чтобы оценить, как меняется внешний облик здания после остекления фасада.

Остекленные конструкции выглядят особенно и приобретают своеобразный «воздушный» вид. Кажется, что здание парит в невесомости. Остекленный фасад, на первый взгляд, может показаться хрупким. Однако это лишь первое обманчивое впечатление. На самом деле такие конструкции чрезвычайно прочны, так что за сохранность стеклянного покрытия владельцы зданий могут не беспокоиться.

Отдельным писком моды среди владельцев офисных задний и банков являются светопрозрачные фасады. Сооружений с подобными конструкциями чрезвычайно много за границей. В России же светопрозрачныесистемы еще только набирают популярность, так что вы имеете отличную возможность быть в числе первых, приобщившись к инновационной строительной технологии. При выполнении работ могут использоваться разные типы стекол. Они различаются по уровню пропускания солнечного света, прочности и т.п. При желании светопрозрачный или остекленный фасад может быть выполнен даже из бронированного стекла. Естественно, стоимость такой конструкции будет высокой, однако разве безопасность не стоит того, чтобы потратиться на нее. Кажется, ответ в данном случае очевиден.

Опубликовано: 15-10-2013

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.