Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Стоит ли устанавливать в доме электрический камин

Во время ремонта старого дома или при возведении нового коттеджа перед владельцами недвижимости возникает целый ряд непростых вопросо [ ... ]

Выбор детских товаров

Когда в семье скоро появится или уже появился маленький ребенок, это огромное счастье. Но помимо радости и новых ощущений, это еще и новые покупки. Здесь можно глянуть детские магазины в которых можно приобрести все для своего малыша. Поговорим об этом более подробно.

Итак!

Многие дети не хотят спать отдельно от родителей, и поэтому детская кроватка в первые дни Вам вряд ли понадобится, однако купить ее все же следует.

А вот коляска, различные детские игрушки, ползунки, пеленки, если у Вас есть машина, то автокресло. Все это необходимо купить, и чем раньше, тем лучше. Однако бездумно покупать не стоит. При покупке кроватки, следите за тем, чтобы она была создана из натурального дерева, ведь когда у малыша начнут прорезаться зубки, он будет пытаться грызть все подряд, даже кроватку. Коляска должна быть прочная и надежная, а автокресло – с хорошими креплениями.

Коляски бывают двух типов, это прогулочные коляски, и коляски для новорожденных. Некоторые коляски складываются, как трость, а еще есть коляски-трансформеры. Если Вам часто придется ездить в общественном транспорте, или же ездить на дачу или просто куда-то на природу, то Вам подойдет коляска-трость, ведь в сложенном состоянии она занимает очень мало места. Однако она подходит для детей, которым уже есть один год. Малыш должен хорошо уметь держать голову и сидеть для прогулочной коляски.

Матрас для детской кроватки лучше выбирать средней жесткости. Ведь очень жесткий матрас будет малышу неудобен, а слишком мягкий может нарушить осанку еще с младенчества.
Опубликовано: 24.09.2013

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.