Советы по приобретению дачного участка...
Советы по приобретению дачного участка

Дача – это превосходное место для того, чтобы отдохнуть там от рабочих будней, городской суеты и прочих мелких неурядиц. Для людей, котор [ ... ]

Стоит ли устанавливать в доме электрический камин

Во время ремонта старого дома или при возведении нового коттеджа перед владельцами недвижимости возникает целый ряд непростых вопросо [ ... ]

Гибкая черепица


Гибкая черепица IKO состоит из нескольких слоев. Один из слоев натуральный природный битум, который нанесен на стекловолокно для армирования битумных слоев. Поверх гибкой черепицы нанесена посыпка, а именно базальтовый гранулят. На обратную сторону лепестка черепицы нанесен кремниевый песок. Это делается для того что бы плитка при транспортировке и хранении не склеивалась.

Визитной карточкой кровель из гибкой черепицы можно назвать эстетичность, качество и красота.

Как мы уже сказали выше, верхний слой данной черепицы изготовлен из базальтового гранулята. Его основная функция – это предать кровле цвет, защитить ее от ультрафиолетового излучения и механических повреждений. По технологии базальтовый гранулят окрашивают при температуре 840 градусов, то есть в момент, когда его обжигают. Именно благодаря этому у кровли получается такой насыщенный цвет, сохраняющийся на протяжении всего срока службы.

В составе данной черепицы только неорганические составляющие и специальный «коктейль» модификаторов. За счет этого материал не гниет, не впитывает влагу и не имеет ограничений в заморозке-разморозке.

Хабаровская строительная компания (с) Все права сохранены.